MENU UNIQUE POUR LE SOIR DU REVEILLON
Noix de Saint-Jacques lutée, aux petits légumes et beurre aux épices thaï. Huitre chaude, jeunes pousses d’épinards et sauce hollandaise au safran
Hors boissons
UNIQUE SPECIAL MENU OF THE NEW YEARS EVE
Scallops in a shell, vegetables and butter thaï spices. Hot oyster, baby spinach and hollandaise saffron sauce
Drinks not included
12 minutes de cuisson
Today we propose !
12 minutes for cooking
Cépage : 100% Syrah
Cépage : 100% Cabernet Sauvignon
Cépages : Carignan, Cinsault, Grenache
Cépages : 70% Mourvèdre, 30% Grenache
Cépage : 100% Syrah
Cépages : 60% Syrah, 20% Cabernet Sauvignon, 20% Carignan
Cépage : 100% Cabernet franc
Cépages : 70% Merlot, 20% Cabernet Sauvignon, 10% Cabernet Franc
Cépages : 45% Merlot, 45% Cabernet Sauvignon, 10% Cabernet Franc
Cépage : 100% Sauvignon
Cépages : Grenache blanc, Roussanne, Vermentino
Cépage : 100% Chardonnay
Cépage : 100% Gros Manseng
Cépage : 50% Chardonnay, 50% Sauvignon
Cépages : Sémillon, Rolle, Ugni-blanc
Cépage : 100% Marsanne
Vin pétillant
Cépage : Grenache, Tibouren, Mourvèdre
Cépages : 70% Grenache, 20% Cinsault, 10% Syrah
Cépages : Grenache, Cinsault, Syrah
Cépages : Mourvèdre, Grenache, Syrah, Carignan